Неслучайный друг

Татьяна Снег
Я так в руки твои хочу
Окунуться,в их глубину
И укрыться от всех тревог
Чтоб меня уберечь ты смог

Я дыханьем твоим дыша
Прикоснувшись к душе душа
Обниму тебя,милый мой
Силой счастья подняв над землей

Твои крылья расправив в ночи
В свете красной,дрожащей свечи
Напоив поцелуями всласть
Я отдам себя в твою власть

Ты меня королевой на трон
Там,где правит желания стон
Пригласи хоть на миг в небеса
Чтоб зажглась там наша звезда

Только двое находят путь
Нам сейчас с него не свернуть
Мне нужна твоя нежность рук
Будь со мной,неслучайный друг.