позволь себе не опускать глаза...

Елена Пуляевская
Позволь  себе не опускать глаза,
Которые полны  такой  любовью,
Позволь, я буду в них,  хоть иногда
Быть искоркой  души своей  безвольной
Позволь мне  любоваться  красотой
Изгибов губ твоих, манящих дико…
Я знаю, мир жесток…и ,  ты – не мой!
Я знаю…лишь мечты…сорвутся  криком…
Позволь себе – не отпускать меня!
Пусть между нами дикие столетья
Дороги,  рельсы, стужа,  города…
Жена,  работа….жизни лихолетья.
По ту,  другую, сторону судьбы
Позволь  себе…быть нужным для кого то
Частичкой  искренней …несбыточной  любви…
Позволь себе,  любимым быть…всего то…