Себя береги

Татьяна Снег
И только любовь без конца и без края
И только она-без границ и преград
Она,как волна,что на гребне спадает
Чтоб силу набрать и взметнуться опять

И в океанах земли и вселенной
Вера моя путеводной звездой
Кораблик души твоей,болью безмерной
Потерянный где-то среди страстей

Пусть сбережет она,ветром попутным
Парус наполнит,удержит штурвал
Солнышком ласковым,теплым и светлым
Утром порадует,страхи прогнав

Ночью дорожкою лунною ляжет
В спокойное сердце твое в груди
И чтоб ни ждало тебя там-впереди
Прошу тебя,милый-себя береги!