Когда обрываются нити...

Александр Примак
Когда море спотыкается о берег  и падает...

Когда горы упираются в небо и в отчаянии останавливаются...

Когда ветер врезается в людей и разбивается на мелкие куски...

Когда стакан рвется ко рту,  но он несет пустоту...

Когда звонит телефон и натыкается на отсутствие ответа...

Когда комок подступает к горлу,  а оно разрывается от ора...

Когда человек с остервенением бьется об жизнь и она сдаётся...

Когда надрывается будильник и некому уничтожить его...

- Раненые есть?

- Нет, только убитые...