Значит нам не по пути

Татьяна Снег
Если комом первый блин
От огня в глаза лишь дым
Если горечь на губах
На душе осадок-страх

"Значит нам не по пути"
Я спросила у судьбы
Мне спросить бы у тебя
Я не знаю про себя

Ты меня,прошу "прости"
Если разные пути
Я за снег благодарю
Зиму долгую свою

До порога провожу
С легким сердцем отпущу
А весна уже пришла
Будет править бал она

Я желаю тебе,друг!
Крепкого пожатья рук
Всех,кто встретится в пути
Не случайны ведь они

Береги себя и дом
Если будешь счастлив в нем
Я в дороге,я в пути
Мне себя надо найти.