Ностальгия

Анна Лоренс
Давай улетим в заколдованный край,
Где музы рождаются в утренней зАри,
Давай на мгновенье поднимемся в рай,
Где запах амброзий и райские твари,

Умчимся на грёзах непрожитых дней,
Одетые в шелест нарядов любимой,
И рифмы впряжем, как ретивых коней!..
Давай улетим с тобой в край мой родимый..

20.11.2010г