rainy

Мистер Кокс
бессонные ночи окруженные призраками прошлого
пустая прихожая и сумрачный свет через жалюзи
в кухне остывший чай и забытые рисунки прохожего
на столе спят в неуютном беспорядочном хаусе
оставь тут. чувства. пепел. зерна невыпитые кофе
и черты чего-то странного родного но навеки незнакомого
давно изъятого и вбитого в вены мусора цивилизации
пускай в сосуды головного мозга страх и боссонные ночи
ты же знаешь, какая я, когда бледно-уставшая сугубо квартирная
когда седьмой раз подряд строки из булгакова
когда холодно так что уже не надеешься на твое плечо и одеяло
не спрашивай. просто не спрашивай. думай что так надо
думай что я просто встаю рано и обувь моя непромокаема
и пустота в руках в губах это лишь будничная особенность
не полностью развившейся во мне простуды и осени.