Некоемому Диме, блуждающему в Стихи. ру

Кузнец Первый
Боишься незамеченным остаться?
То не беда... чуть-чуть лишь нужно постараться:

Ты укуси ранимого поэта
И сделай милое лицо при этом

А лучше умное и тявкни, так, немножко,
Ведь ты щенок, а не какая-то там кошка

И знаешь, (помнишь у Крылова в басне?)
Твой лай не будет в пустоту напрасным:

"Ай, Моська, до чего сильна"!!!
Глядишь о Диме знает вся страна....