Млечною Тропою

Игорь Дадашев
Сергею Гридневу

Я сижу и размышляю,
Кто куда и как?
Мiръ в себе я ощущаю,
Космос, Свет и Мрак.

Где граница осознанья?
Человек и Бог.
Что для мысли расстоянье?
Чувственный порог?

Отверзаюсь, растворяюсь
Ухожу Тропой.
С мирозданьем я сливаюсь,
Полный и пустой.

23 ноября 2010 г.