Чувствуй мою любовь!

Андрей Моргунов
Чувствуй мою любовь! Ударами сладкого града
Расплющен как вбитый гвоздь под тоннами томного взгляда.
Чувствуй неровный пульс, магию телодвижений
Энергетический вальс токов и напряжений

Чувствуй мою любовь на тонком листке бумаги
В капле крови врага на остром кончике шпаги
Чувствуй когда грустишь, чувствуй, когда смеешься
Чувствуй когда уснешь, и после, когда проснешься!

Чувствуй мою любовь, в этом движении вечном
В обыденном и простом, в тайном и бесконечном
В молчании и в словах, в серых тонах и в цвете
Почувствуй, как я люблю тебя больше всех на свете!