Пройтись по осколкам любви...

Вероника Ушакова 2
Пройтись по осколкам любви,
Пройтись и не обернутся,
И чувства которые были,
Теперь,увы,не вернутся...

Ты изменил,ты предал меня,
Нет глубже на сердце шрама,
И эту жизнь кляня,
Я повторяю "Жизнь-драма..."

Мне больно,мне очень больно,
Но знаю тебе больнее,
И сердце мое невольно,
Кричит "Вернись поскорее!!!"

Пройтись по осколкам любви,
Разбитое сердце не склеить,
И всем преградам вопреки,
Я буду ждать,я буду верить...