В препинаках...

Елена Ительсон
Остановись.
 В препинаках
   не забывайся.
В "Чукокалле"
  в строчках журнала
    играли
      все гости.
На скатерть слетелись
  автографы.
Знаешь, как бывает?
 Ведь потом эти люди
  разбредутся
Каждый в отсек своей судьбы.
 Ну а пока всё рядом:
   Куокалла, Чукокалла.
Чёрный лес.
   Белые деревья.
Счастье своё чёрно-белое
  не показывай.
Суматоха зеркал
  и окон.

24.11.2010