Я в тебе тону и растворяюсь...

Александра Москина
Я в тебе тону и растворяюсь,
И песчинки времени повсюду,
Отмеряют нашу амплитуду,-
Я с её вибрацией сливаюсь...

Нет пределов для сердец открытых,
Это слишком тонко и бесценно...
И бегут часы благословенно,
С тысячей мелодий позабытых.