Эхо войны

Андрей Захаренко
Сколько лет - всё вперёд,
Сколько лет - и ни шагу назад,
На душе - снова лёд,
Лишь глаза, словно пламя, горят.
Позади - красный свет,
Впереди - беспросветная мгла,
Позади - жизни нет,
Впереди - эта жизнь не мила...

ПРИПЕВ:
Это эхо войны,
Этот крест нам по жизни нести,
Это эхо войны,
Свои души хотя бы спасти,
Растопить этот лёд,
Сбросить каменный крест со спины,
Только Бог не даёт,
Это эхо войны...

Сколько лет - всё в пути,
В сотый раз обходя этот круг,
Всё пытаясь уйти
От творения собственных рук...
Позади - красный свет,
Впереди - беспросветная мгла,
Позади - жизни нет,
Впереди - эта жизнь не мила...

ПРИПЕВ:
Это эхо войны,
Этот крест нам по жизни нести,
Это эхо войны,
Свои души хотя бы спасти,
Растопить этот лёд,
Сбросить каменный крест со спины,
Только Бог не даёт,
Это эхо войны...