Наша демократия!

Нина Калошина
Демократия у нас,как плод-гибрид,блуд фантазий и обид.
Не те,не то,не так,каждый судит,ради шкурных интересов.
Так неужели невдомёк,бесправен в общей сложности народ.
Какой ценой он платит свой налог,ведь до сих пор не извлекли урок
Себе всё время врём.Чё ждём? Медведев, Путин махину нашей
Подлости пресечь должны,они одни? На что же годны мы?
Пенсию зарплату чуть добавят-цены,им эстафета на подъём.
С миру по нитке аллигарху миллион!Вот на работу мы идём.
Как учим,лечим,как живём,не находя управу на других(себя не в счёт)
За всё себе же платим дань,перечеслять сидящую в нас дрянь устанет длань.
Когда поймём, что мы не с краю на краю,а созерцать в недоуменьи.
Уже нет времени,ведь поколение растёт,а вдруг наш опыт и учтёт?
Мы объём страны,не дать порокам властвовать должны!2010г