Пока не достигнутое решение

Священник Александр Курсаков
Как часто так бывает,
Что человек не видит ничего,
И сам себя не замечает,
И не поймет он от чего.

И не мила ему планета,
И запахи не те на ней,
Не замечает вокруг света,
И смысл прожитых им дней.

А нужно лишь всего поверить,
Открыть глаза на происходящее в себе,
А выйдет, что не так уж просто это - верить
Попробуй! Ведь вера прячется в тебе!