В духовной сфере нет болезней и увечий

Андрей Борисовъ
В духовной сфере нет болезней и увечий,
Которые приходят к нам извне,
И каждый выбирает в жизни сам,-
Быть зрячим,
Или быть ему слепым,
Услышать,
Или уши затворить
От тех советов,
Что ему дают

Увы, но каждый выбирает в жизни путь,
Которым сам в дальнейшем и идет.....