И, что бы я прощая всех... любила

Дана Ден3
О,Господи,дай обрести... покой.
Хотя немного у костра погреться.
Зажженного любимого рукой...
Стучаться на ветру,устало сердце.
Прости Господь,за все мои грехи.
Врагов моих прости,прошу,незрячих.
Ведь нет, мне кажется людей плохих.
Есть,те,спиной стоящие к Удаче.
Дай,Боже!мне всегда любимой быть.
И,что бы я прощая всех...любила.
Я знаю,это надо заслужить...
Счастливая,об этом...не молила.
О,Господи...не презирай мой Путь.
Дай силы мне не тлеть,а жить сгорая.
Надежды дать,просящей...не забудь.
Все остальное...я сама...познаю.