Тихий уголок Земли...

Максим Явкин
На тихом уголке земли,
Там, где приятно пахнет морем…
На дне русалка мило стонет,
И проплывают корабли…

Там тишь кругом, и только птицы
Кричат, летя по небу низко,
И опускаясь на карнизы,
Игриво смотрят вверх и вниз…

Там не увидишь человека,
Живущего в природных благах,
Мечтавшего о жизни мага...
Продукта нынешнего века…

А этот мирный уголок Земли,
Всего лишь остров мега-счастья,
Где позабудешь все ненастья,
Которые тебя обволокли…

Карнизы - нависшая часть кручи, лавины.