Возвращаюсь сердцебиеньем

Окрылённая Мечтатель
У горизонта
Солнце,скрываясь,
Лиловой краской
Красит закат.
День завершился,
Я возврашаюсь
После работы
В лоно пенат.

Я возвращаюсь
Сердцебиеньем
В новую встречу—
Встречу с тобой.
И по дороге
Лёгким волненьем
Переполняюсь...
Еду домой.

И когда звёзды
В окна заглянут,
Ты мне напишешь:
Я здесь...с тобой!
И от слов этих
Так тепло станет,
Словно ты рядом,
Тут за спиной.


Мечтатель