Повод

Светлана Соколова 4
Пойду на рынок.Куплю мясо.
Куплю томаты и морковь.
А дома все порежу это,
И приготовлю вкусный плов!

Прийдут с работы скоро дети.
Я покормлю их,а потом
Мы будем говорить о лете!
Куда поедем?Что возьмем?..

Хоть и разъедемся мы летом,
У всех у нас мечта одна!
Побольше солнца,моря,света,
Тепла,...и развлечений тьма!

Промчится отпуск незаметно-
И снова в зиму,в холода!..
Лишь в фото,залитое светом
Мы можем заглянуть всегда!

При чём тут плов?При всем-при этом!
Когда еще поговорить?
У всех дела,девчонки,встречи...
Вот повод всё и обсудить!