Прекрасным нашим - женщинам...

Юрий Миронцев
Мы любим девушек частями:
Глаза там, ноги, попа, грудь...
И преклоняемся пред вами
За цельный образ - в этом суть!

Прекрасна женщина в постели?
А днём - не стоит ни гроша -
СтерьвО, хозяйка еле-еле?
НЕТ - ПО-ЛЮБОМУ ХОРОША!

На вас
мы молимся и дышим,
О распрекрасный слабый пол!..
От вас
на улице услышим:
"Пошёл ты на х.. , блин! Козёл!"