Именинный пирог - Мадженте

Я-Евка
Именинный пирог с начинкой - Мадженте
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

"Много женщин есть на свете" -
"Ворчливых феминисток", "Эрудиток",
Таких, что "любят блюзы и сонеты",
"Зануд", "Заноз" и всяческих "Садисток".

Но нынче "Вечеринка" у Мадженты !!!
"Я обожаю вкусные стихи" -
И в "Магазинчик маленький сюжетов"
Забралась, не "Придумав ей духи".

Здесь "Про икру", "Мечты" и про "Дилемму",
Есть "Календарик" и "Суровый муж".
"Всё, что для счастья нужно" - это в тему,
"Поэта путь тернистый" - прямо уж !

А "Кризис жанра" - "Ложная тревога" !
"Трагедий сочных", "Муравьёв-Стрекоз"
И "Радостей нечаянных" так много -
"Бред ни о чем" не страшен и "Склероз" !

В ней "Сила воли" и "Сама любезность" !
Не про нее : "Она, конечно, не красавица" !
"Признатие" моё (надеюсь, лестно ?)
"Заздравно-величальным" ей является !