Не случилось счастья с нами...

Надежда Чванова
Умоляю, сядь поближе,
Сердце ласкою затронь !
Видишь, как поленья лижет
Страстный, трепетный огонь ?

Он горит в камине ярко.
Если б также ты  пылал,
От объятий стало б жарко
И от слов, что прошептал :

- Сядь, душа моя, поближе.
Будь подругой дорогой.
Хорошо сейчас в Париже.
Только лучше здесь, с тобой…

Догорает тихо пламя.
Снег -в оконце, в сердце- лёд .
Не случилось счастья с нами.
Знать,  других оно найдёт.