Чувства

Анюта Валяева
Я задыхаюсь от любви,
Я замерзаю от тоски,
Зачем мне жить без тебя,
Ведь я как костер без огня.

Огонь любви давно потух,
И чувства меркнут от разлук.
Ты бежишь от меня,
Но ты боишься себя!

Откройся мне хоть раз,
Не держи все про запас.
Не надо любить мечты,
Ведь скоро завянут цветы.

Ты говоришь, что лень,
А я лишь надежды тень.
Душа на части разрывается,
А ты лишь умиляешься.

Говоришь, что любишь,
Никогда не забудешь.
Оставляешь мне надежду,
Одевая изо лжи в одежду.

Но хватит жить мечтами,
Эта ирония создана не нами.
Жизнь раскрыла свои пушки,
А мы только ее игрушки.