Чужих людей на свете не бывает...

Наталья Воронцова-Алексеева
Чужих людей на свете не бывает…
Мы просто иногда не слышим стук
И дверь своей души не открываем,
На помощь не протягиваем рук…
 

Чужих людей на свете не бывает…
Но в череде размолвок и обид,
Нам времени порою не хватает
Чтоб просто по душАм поговорить…
 

Чужих людей на свете не бывает…
Бывает ,просто жаль души тепла,
И если чье-то сердце замерзает
Зачем гореть, спалив себя дотла?
 

Пусть твой огонь кого-то согревает
Хранит от бед и взглядов равнодушных
Чужих людей на свете не бывает,
Напрасных слез и радостей ненужных…