Прощание друга

Андрей Бражников
Вот и все... Всем – привет!
Уезжаю... Пока!
Много прожил здесь лет,
Но не гложет тоска.
Много горького было
В этом сером краю.
Горечь сердце сгубила,
Душу выжгла мою...
Но закончилось все:
Ждет меня Новый Свет!
Пусть покой принесет мне он на много лет.

Весна 1992 г.

Опубликовано в поэтическом сборнике «Мы поднимаем новый флаг...» (Красноярск: Изд-во ГУЦМиЗ, 2004 г. – 184 с.).