Конец

Ред Барсик
В тот день как будто серый ветер
Мне душу насквозь продувал,
Я шел по улицам потерян
И ничего не замечал

Деревья черными ветвями
Проткнули небо напролом,
И птицы с черными крылами
Молились, чтоб всё было сном

И небо только помогало
Баюкать мне свою печаль,
И ничего не утешало,
И было мне себя так жаль!

Глухой, немыслимой стеною
Серел над нами небосвод,
Тяжелой, тягостной толпою
Бродил по городу народ

И никому уж не казалось,
Что жизнь не радует подчас,
И в каждом взоре отражалось,
Что всё окончится сейчас...