Сомнения

Владимир Кружилин 2
   

Увы, я в вас души нечаю…
Как к серебристому ручью
К вам в жажде руки простираю
Пускай я от любви страдаю,
Но все равно, я вас люблю

Порывы искренни и страстны
Так видно богом мне дано,
Но все признания напрасны
И розы аромат прекрасный
Не золотистое Руно……….

Но все, увы ,имеет цену
Кому-то жизнь, кому-то смерть
И матадором на арену
Готов идти и умереть
За радость счастья иль измену

И в горе, понятый превратно
Брести потеряно назад
И будет вам,увы ,приятно,
Бросая равнодушный взгляд
Окно зашторить аккуратно.

Любви историю болезни
Под старость станете читать
Но видно,чьи-то руки влезли
Пытаясь память затоптать
А может будет все не так,…как знать…

             ************