Юля

Игорь Брат
Мы говорим Юля, подразумеваем – революция,
Мы говорим Революция, подразумеваем – Юля.
«»«»«»
Юлино имя известно всем,
Юлино имя у всех на устах.
Если мне будет плохо совсем,
Я не буду сидеть в кустах.

Я позову ее, одну,
Нет у нас больше Юли такой,
Даже если иду ко дну,
Вместе пойдем Юля с тобой.

Гордая ты, чиста душой,
Светлый твой взгляд пленил меня,
Как на рассвете шумит прибой,
Так мои мысли просят огня.

Дай мне энергии, драйва мне дай,
Движемся мы параллельно мечтам,
Солнце моё – сердце отдай,
А я тебе своё отдам!