Наша вечность стала мимолётной

Натали Зеленоглазая
Вдохновение от: Юлия Клибанская http://stihi.ru/2010/11/23/9657

Повторяешь тихо в небо имя,
словно мантру призрачных веков.
Без меня весь мир  - одна пустыня
и река без пары берегов.

Наша вечность стала мимолётной,
если хочешь - просто позови.
На судьбе безликость поворотов,
а в душе глаза опять твои.

Просто вспомни милую небрежность
сквозь года и ветреность разлук
и воскреснет снова моя нежность,
и мосты уже не разведут.

© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "Никому и ни о ком"