А надо ли...

Наталья Любакина
Совместимость душ,
Совместимость дат-
Что важнее нам?
Счастье? Иль талант?
Гороскоп умней?
Или тест главней??
Где же выбор наш -
Как найти друзей?

А надо ли искать?
Иль завоевать?
Лучше уберечь,
лучше не терять
тех, кто рядом.

 


День завоевания друзей отмечается в США ежегодно 24 ноября
в день рождения Дейла Карнеги (1888-1955), автора книги
"Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей".