Никогда не прогибаться!!!

Сергей Пикунов
Обрезки изъезженых правил сознанья
Во мраке престижа облупленых лиц
На почве из гнева, богатства, страданий
К ногам твоим праведным падают ниц.

Толпа лжепророков идей однобоких,
Слагающих гимны сухому позёру
И ежесовместно вдыхая пороки,
Бессовестно тащат тебя к приговору.

А ты презираешь пустых лизоблюдов
И кредо своё убедительно гнёшь!
Чтоб в жизни земной не казаться верблюдом,
Вмиг им в доказательство справку несёшь...

13-22.11.2010 г.