Не с нами

Игорь Белов 2
Летний день замер, вдруг, у окна
Птицы, враз, вдруг, кричать перестали
Тополиный снежок за окном
Мне напомнил о прошлой печали

И о том, что могло с нами быть,
О Восторге, который не с нами,
О Любви, что ушла не родясь
О Мечте с голубыми глазами