Шаг до рая...

Шамаханская Настоящая Царица
Без спроса ты ворвался в сны мои,
Исполнив сокровенные желанья…
Ах, сколько в каждом жесте новизны!
До хрипотцы, до стона, до рыданья.

Я поддалась,  игриво вторя в такт,
В твоих объятьях дерзких изнывая,
Еще  чуть-чуть и сердце бьёт набат,
Реальность  от блаженства отделяя.
    
И тела  дрожь  мне вовсе не унять…
О, мой волшебник, вся в твоей я власти,
Лишь ты один сумеешь доказать,
Что нет души без сумасбродной страсти…..

Пусть чувства низвергают  в водопад
В мечтаниях безумных растворяя…
И губы чуть опухшие  твердят:
Люби! Сильней! 
         Всего нам шаг до рая!