Из разговора

Андрей Бражников
– Был ли на Руси когда
Хоть один Хозяин?
– Ну а как же? Даже два:
Пётр и Иосиф Сталин.
Всех других наших вождей
С ними не сравнить.
Всё отдал бы я, ей-ей,
Чтоб их возродить!
Или Рюрика бы нам
Снова б Бог послал.
А то весь этот бедлам
Надоел, достал…

Октябрь 2010 г.

Опубликовано в «Красноярской газете» № 71 (1882) от 2 ноября 2010 г.