Ещё одна любовь, и что поделать

Макс Мерлев
Ещё одна любовь, и что поделать?
Опять стоять, дежурить у окна...
Да всё впустую, остаётся верить,
Что завтра непременно будет та.
Одна уже целуется с другими,
Ей на мою любовь плевать.
У этой не узнаю даже имя,
Она пройдёт... Не стану догонять.
Мне верить хочется, что точно,
Когда-нибудь появится она,
И я пойму однажды ночью,
Что в этом мире есть судьба...