Я отравлен, но не ядом

Макс Мерлев
Я отравлен , но не ядом,
Я отравлен красотой,
Чтобы жизнь была не адом,
Ты согласна быть со мной?

На колени пред богиней,
Нежно руки целовать.
Ты согласна стать святыней
И таким меня принять?

Только все мечты напрасны -
Не сказать мне этих слов.
Просто мне до жути страшно
Объяснить свою любовь...

Снова встретимся глазами,
Улыбнешься как всегда.
Я пойму, что между нами,
Будто пропасть пролегла.

Чтобы вновь прервать молчанье,
Вдруг решу, что всё, пора,
Только вместо слов признанья,
Вслух скажу: Ну, как дела?