И что бы я не совершил

Андрей Борисовъ
И что бы я не совершил,
Не принял многие решенья,
И не оставил для себя,-
Всё это в прошлом,
Я едва
Могу туда опять дойти

И с настоящего момента
Не делать зла совсем пытаюсь
Чтобы ни капли не жалеть
О моем прошлом,-
Его нет.....