Покой

Игорь Белов 2
Свет, луч, тепло, взлетают чувства
Весной пронизана Душа
И солнце греет как и в детстве,
Как в детстве радует роса

И внукам обувь одевая
Мы обуваем вновь себя
А солнце греет все сильнее,
Крупней становится роса!

Весна и Мир нам помогают
Коснуться краешком себя
Найти в себе дорогу к Раю
Открыть себе самих себя