Легко отвернуться напротив

Игорь Белов 2
Легко отвернуться напротив
Увидеть чужие глаза
И к телу собой прикоснуться
У тела есть где-то Душа

Легко растоптать свои радости
Себя, наклонивши чуть-чуть
В лицо, получая лишь гадости
А с гадостью трудно уснуть

И душ не отмоет всю совесть
Что камнем в тебе запеклась
Легко отвернуться напротив
Но как с этим «против» летать?