Ноябрь

Анамнез
Ноябрь будто на реверсе
Крутит
Твои истерики,
Немые
Несказанные реплики
Нажатым на mute
Голосом.
Наверно даже в космосе
Напишут, что мы шизофреники…
Буйные…
Вены наполнены ртутью,
Мозг возбужден под speedами,
Ноябрь будто на реверсе,
На повторе
Убиваем себя.
Убиваем.