Священник

Анна Щегловская
Священник – Ваш не лёгок крест
Ведь Вы опора и наставник.
Нам важен взгляд и каждый жест,
Для нас Вы - в Боге, светлый странник.

Ваш каждый шаг – нам образец.
За нас в ответе перед Богом!
Вы -  православия венец.
Светлее с вами жизнь-дорога.

Хороший Пастырь – Бога дар –
Надежда, счастье и отрада.
Мы все вас ценим: млад и стар.
Ваше служенье нам награда.