Для тебя!

Наумочкин Дмитрий
Любовь способна жизни превращать в мечты!
Пусть я тюльпан,ты - непременно роза.
Нас яркие пленяют лишь цветы
И я пленён теперь спасаться поздно!

Ты перекрыла доступы всей влаги,
Ты покорила крепости мои!
И вот я пал, свои спускаю флаги,
А на вершине распускаю я твои!

Теперь на юг,где будет только жарче,
Где солнце опалит мои листы.
Но и горЯ,гореть я буду ярче,
От искр твоей небесной красоты!

Ну вот и всё!теперь я просто пепел.
И ветром унесёт мечты мои!
Пусть эту сказку всем расскажет ветер
Как умирают люди от любви!