Обдувает легким зноем...

Ксения Винидиктова
Обдувает лёгким зноем,
Солнце светит и печёт,
Ветряным, шумливым воем
В глубь лесов меня зовет.


Завывает, манит, манит
То спокойней, то сильней,
То как будто бы устанет,
А то вновь: "скорей! Скорей!"