Перебирая жизни... чемодан

Вячеслав Цыбулько
*** ---00:16, 24.11.10, читая Л.Мартынова.
Нет, я не пуст, хотя багаж потерь…
И переполнен… за годы странствий.
Но я не пуст. Уже стучатся в дверь
И обретенья. В молчаливом – здравствуй.
Но я – не пуст. Не любит мир пустот
Во времени и вечности… в пространстве…
Иду… Иду… Когда навстречу тот,
Кто с миром обручит нас?.. Здравствуй!
Когда навстречу, как и все, иду… к себе…
Не дохожу… Мы не доходим… Бес
Нас на пути к себе сбивает… Страсти…
Кто с миром обручит нас?.. Здравствуй!