Выбор

Лика Поо
Пропить талант на гениальность,
Спуститься в преисподний яр,
Зря в чёрном зеркале лояльность -
Так ищет падаль ягуар.

Не то - на Лаврской колокольне
Слезами вымолить зарю.
И душу погружая в штольни -
Шепнуть: "За всё благодарю!"