Ты отпусти..

Уходящий Вночь
ты вырви из сердца все мои стихи..
с тетради снов..с альбома равнодушья..
прости меня..увидев все мои грехи..
судьба к любви..как оказалось равнодушна..

ты не жалей..простого влюбчивого пса..
и преданность не принимай за униженье..
в любви не признавайся..хоть немного не любя..
дождем из разума и смысла..не туши любви мнгновенья..

ты сделай то..чего я не хочу..
убей мое навязчивое эхо..
купи освобожденье..знай..его я оплачу..
прости мечту..безумного поэта..

ты отпусти..тебе уже не нужен..
исчезло все..осталась только ложь..
мы две снежинки в танце равнодушья..
стихи сожги..мечты пожалуйста не трожь........ю