Человек - это весть...

Сергей Юлайдиш
Человек – это весть... Танцем снежным
Голос падает молча с небес.
Все так просто, как ветер прибрежный.
Все так сложно, как девственный лес.

Кто подскажет, благая иль злая
Эта весть на изгибах пути?
В чаще тонких миров обитает
Тот, кто знает, куда нам идти.

То ли знак, то ли символ, то ль пустошь
Или мост – неизвестно, к чему…
В заусеницах снежного хруста
Голос дан бытию моему…