Мир спасет красота!

Раздолинский Гомер
Смотрю в который раз на твое фото.
Глаза прекрасней в мире во всем нет!
Улыбка ослепительна прекрасна!
Ты вся как будто излучаешь свет!
Свет, от которого теплей на сердце!
И даже чуть-чуть кругом голова!
Понятен сразу смысл поговорки,
что мир спасет лишь только красота!!!